Nicolosi

Contatta Marialuisa Pasticceria

Preventivo gratuito
Sconto del 10%

Chi siamo

"I sogni non aspettate che accadano, andateli a prendere."
Marialuisa Pasticceria, nasce da un'idea di Marialuisa Lamantia, pastry chef catanese figlia d'arte formatasi con grandi professionisti come i maestri Stefano Laghi e Luca Montersino. Insieme ai maestri decoratori Marco Democratico e Davide Francesca (in arte RedCarpetDesign Eccellenze Italiane della Pasticceria Artistica), sviluppa una speciale linea di dolci dedicata ai matrimoni ed agli eventi: ogni prodotto è completamente realizzato a mano e personalizzabile, elegante e raffinato alla vista e al gusto, ideato interpretando le tendenze contemporanee sia con uno stile classico che con estrose ambientazioni tematiche. L'alta qualità che caratterizza i dolci artigianali proposti è garantita dalla selezione di eccellenti materie prime e dalla continua ricerca tecnica tra tradizione e innovazione. I molti prodotti di Marialuisa Pasticceria si possono degustare negli ambienti raffinati ed accoglienti della sede di Nicolosi sulle pendici dell'Etna.

Servizi:
TORTE NUZIALI: dolci personalizzati per celebrazione di eventi speciali - torte di nozze, anniversari, diciottesimi, etc.
CAKE TOPPER: sculture in zucchero, cioccolato o ghiaccia reale usate a coronamento delle torte decorate.
BUFFET DI DOLCI: dessert articolato con una proposta di dolci vari.
ANGOLO CONFETTATA: con un'ampia scelta tra quasi 30 gusti di confetti.
BOMBONIERE ENOGASTRONOMICHE, SEGNAPOSTI, CENTROTAVOLA, TABLEAU DE MARIAGE: piccoli e grandi doni per gli ospiti o allestimenti per arricchire la tavola del banchetta utilizzando cioccolato, biscotti o sculture in zucchero.
SWEET TABLE: allestimenti in un tavolo di dolci a tema che prevede biscotti, cakepops, cupcakes, minicakes, ed altri estrosi dolcetti.
E inoltre:
ANGOLO SIGARI E RUM: un angolo di relax prevalentemente maschile allestito con distillati artigianali.
BISCOTTATA: allestimento per la degustazione di biscotti di vari gusti e forme.
FONTANE DI CIOCCOLATO
TABLEAU DE MARIAGE: piccoli e grandi doni per gli ospiti o allestimenti per arricchire la tavola del banchetto utilizzando cioccolato, biscotti o sculture in zucchero.
SHOW COOKING: realizzazione di dolci dal vivo a cura dei pastry chef dello staff Marialuisa Pasticceria.
BODY CAKING®: la performance che ha reso famosi i RedCarpetCakeDesign è un momento speciale ed unico di intrattenimento durante i festeggiamenti che consiste nella realizzazione di gioielli e tatuaggi in ghiaccia reale direttamente sul corpo.

Visita la nostra pagina Facebook:

Red carpet cake design: https://it-it.facebook.com/RedCarpetCakeDesign/

Marialuisa pasticceria: https://it-it.facebook.com/marialuisapasticceriact/

Indirizzo

Via Giuseppe Garibaldi, 127, Nicolosi (CT)
095911427